Лента для лодыжки для футбола; 5 основных причин, по которым не следует обматывать лодыжки

Actualizado: may 2


Тейпирование было отраслевым стандартом в течение многих лет, но это не лучшее решение для реабилитации на последней стадии и возвращения к игре в футбол. Вот 5 причин, по которым вам следует отказаться от использования ленты и перейти на поддержку лодыжки Empowerband для футбола.

Взаимодействие с другими людьми

1. Профилактика травм


Проблема - Лента теряет 80% своей эффективности поддержки через 20 минут, игроки часто удивляются тому, как быстро лента становится неэффективной, тогда она полагается на проприоцепционные качества.


Решение - футбольная опора для голеностопа Empowerband разработана специально для футбола и обеспечивает поддержку голеностопа, специально разработанную для поддержания 100% эффективности поддержки, защищая игроков на всех этапах игры в каждой игре. Изготовлены из силиконового каучука, настоянного на опорной раме нейлон уникальный двусторонний стрейч в сочетании с эластичностью силиконовой резины создает сильную и динамическую поддержку.



2. Реабилитация голеностопного сустава.


Проблема - лента со временем ослабляет лодыжку. Лента предназначена для максимального ограничения диапазона движений голеностопного сустава, но при этом препятствует активному использованию связок и сухожилий голеностопного сустава, что замедляет реабилитацию, со временем ослабляет голеностопный сустав и приводит к зависимости от поддержки. Ваш неопрен и компрессионные рукава на щиколотке обеспечивают проприоцепционные качества, но не ограничивают диапазон движений и не оставляют игроков уязвимыми для повторных травм.


Решение - блокирующая конструкция опоры для лодыжки Empowerband Football обеспечивает контролируемое движение голеностопного сустава, баланс между заблокированной опорой и опорой сжатия, чтобы максимизировать стабильность и предотвратить травмы, позволяя движению стимулировать связки и сухожилия, чтобы повторно укрепить их при движении.


3. Производительность


Проблема - лента ограничивает движение и снижает производительность.


Решение. Самым большим преимуществом опоры для лодыжки Empowerband Football по сравнению с лентой является то, что она не может дать упругую пружину, которую она обеспечивает при движении, а продуманная комбинация дизайна и материалов обеспечивает правильную прочность на разрыв, имитирующую связки голеностопа и сухожилия во время движения, которые сами по себе похожи на резинки. Когда вы травмируете лодыжку, эти связки могут быть растянуты или порваны, а при восстановлении эластичность теряется, и требуется время для восстановления. Поддержка лодыжки Empowerband Football возвращает лодыжке эластичность, силу и мощь во время движения, повышая производительность, скорость движения, восстанавливая стабильность и уверенность во время движения. Это также помогает снизить утомляемость голеностопного сустава во время игры, что помогает снизить риск повторной травмы, поскольку исследования показали, что вы становитесь более восприимчивыми к травмам при утомлении.



4. Стоимость


Проблема - ленту можно использовать только один раз, а затем выбросить, что приведет к расходам и расточительству, ее должен установить обученный физиотерапевт, ее нельзя быстро перенастроить, и на ее нанесение требуется время.


Решение - опора для лодыжки Empowerband Football многоразовая, прочная и пригодная для машинной стирки, что делает ее более экономичным решением для клубов и физиотерапевтов. Он может быть установлен самим игроком без необходимости использования физиотерапевта и быстро отрегулирован до и во время игры. Это дает физиотерапевту или медику возможность быстро и эффективно применить во время игры, если игрок получает удар.



5. Громоздкие и неудобные для ношения


Проблема - ношение ленты под носком увеличивает диаметр вашей стопы и лодыжки, и после того, как вы надели ботинок, он кажется громоздким и создает дискомфорт, который отвлекает вас от игры и замедляет вашу работу, особенно во влажных условиях (или из-за пота), лента быстро становится скомпрометированы и станут еще более неудобными. Это также создает разрыв между ногой и ботинком, что также может отвлекать от игры.


Решение - поддержка лодыжки Empowerband Football устраняет всю эту громоздкость и дискомфорт, надевая ботинок, что обеспечивает более легкую посадку и не будет замедлять вас во время игры и не отвлекать вас от игры. Конструкция с блокировкой соединяет ваш ботинок и лодыжку вместе, устраняя разрыв и дискомфорт.

https://www.empowerband.com/product-page/football-ankle-support




4 vistas0 comentarios
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Patent Pending UK No. 1810158.4

15 West View

Morpeth

Northumberland

NE630RZ
 

contact@empowerband.com
 

(01670) 852866

© 2023 Empowerband. Proudly created with Wix.com