Топ-5 упражнений по реабилитации голеностопного сустава для футболистов

Actualizado: may 2


Neymar ankle sprain 2019
Neymar suffering ankle sprain in 2019

Первый шаг к восстановлению после тяжелого растяжения связок голеностопного сустава - это всегда отдых и восстановление. Врачи рекомендуют обильное прикладывание льда, компрессию и постоянное возвышение, чтобы ускорить заживление и уменьшить воспаление. Опора для лодыжки Empowerband Football - это инструмент, который можно использовать по мере продолжения вашего выздоровления. Очень важно, чтобы вы выполняли легкие упражнения, чтобы ваша лодыжка полностью зажила и больше не травмировалась. Дэвид Февр (физиотерапевт Манчестер Юнайтед / Блэкберн) создал эти упражнения, чтобы иметь различные уровни укрепляющих / проприоцептивных (равновесных) стимулов, поддерживаемых с помощью Empowerband во время фазы реабилитации.


Топ-5 реабилитационных упражнений для футболистов


1. Подшипник частичного веса велосипеда

На этом этапе вы хотите сохранить силу икры и мышц, одновременно способствуя здоровому кровообращению в лодыжке. В то время как на велосипеде только частичная нагрузка приходится на голеностопный сустав.


2. Балансировка одной ноги с полной опорой

Как только боль уменьшится и начнется процесс заживления, вы можете начать слегка нагружать поврежденные связки, поместив лодыжку под полную нагрузку.


3. Песчаный карьер

Включая различные наземные силы, вы продолжаете наращивать силу и проприоцепцию во время упражнений в своей реабилитации.


4. Подшипник полного веса Movement 360

Укрепление лодыжки и развитие проприоцепции за счет контролируемых движений по траве в нескольких направлениях.


5. Работа с мячом.

Разнонаправленное движение с работой с мячом включает в себя многофункциональный стимул для восстановления силы и проприоцепции.

Продолжайте выполнять эти упражнения, чтобы помочь своему выздоровлению.


Особая благодарность Блэкберн Роверс за использование их помещений и руководителю отдела спортивной науки и медицины доктору Рассу Ригли.


Поддержка лодыжки Empowerband Football поможет вам восстановиться после травмы Купить сейчас


1 vista0 comentarios
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Patent Pending UK No. 1810158.4

15 West View

Morpeth

Northumberland

NE630RZ
 

contact@empowerband.com
 

(01670) 852866

© 2023 Empowerband. Proudly created with Wix.com