Лучшая опора для голеностопа в футболе 2021 года

Actualizado: may 2



Поддержка лодыжки Empowerband Football


Легче, быстрее, прочнее Empowerband обеспечивает эффективную поддержку голеностопа футболистам. Революционная конструкция ботинка увеличивает опорную защиту и силу вашей лодыжки при движении, ускоряя ваше восстановление до полной физической формы, защищая вас от травм и повышая вашу производительность во время игры.


  1. Ускорьте выздоровление после травмы Динамическая конструкция с избыточной загрузкой Empowerbands работает как эластичная пружина, когда вы перемещаете наращивание силовой прочности обратно на лодыжку, улучшая подвижность лодыжки и помогая вашей реабилитации вернуться к полной физической форме.

  2. Защитите лодыжку от травм Революционная конструкция ботинка увеличивает поддержку, защиту и силу вашей лодыжки, чтобы защитить вас от травм.

  3. Повышайте свою производительность во время игры Работая как упругая пружина при движении, Empowerband добавляет силовую скорость обратно вашему движению после травмы.

  4. Легче и удобнее Конструкция с перегрузкой Empowerbands устраняет громоздкость и дискомфорт традиционных лент и скоб, которые замедляют вас и отвлекают во время игры


Physio - David Fevre Manchester United


Case Study - Hayden Carter Blackburn Rovers




Рассмотрение


Shop Now


Empowerband - единственная опора для голеностопа, специально разработанная для футбола


Футбол - сложная игра, большие силы и быстрые изменения направления создают нагрузку на все части тела, особенно на лодыжки, что приводит к тому, что травмы являются наиболее частой травмой в футболе. Современные футбольные бутсы также стали тонкими, как бумага, для повышения производительности и предлагают меньшую защиту игрокам, что приводит к серьезным травмам.

Взаимодействие с другими людьми

Как футболист, получивший травму, вы хотите как можно быстрее вернуться к игре, вам нужно быть уверенным в том, что ваша лодыжка защищена, что снижает риск повторной травмы, и вы хотите восстановить утраченный уровень производительности. Empowerband разрабатывался более 4 лет совместно с университетами Нортумбрии, Тисайд и ведущими физиотерапевтами футбола. Специально разработан для футбола, чтобы улучшить процесс реабилитации после травм лодыжки, снизить риск травм, ускорить восстановление и повысить производительность.

Harry Kane ankle injury
Harry Kane suffering ankle injury in 2019

Buy Now


Три проблемы с традиционными опорами, скобами и тейпом Взаимодействие с другими людьми


На рынке доступно множество скоб и лент для поддержки лодыжек, но сколько из них создано специально для футбола? и каковы 3 основные проблемы?


1. Любой игрок, который носил какие-либо традиционные опоры, ремни или ленты под носком, будет знать, что они неудобные и громоздкие, поскольку игроку вы хотите быть легким, быстрым и маневренным и не отягощать неуклюжую опору для лодыжек.


2. Для правильной подгонки тейпирования требуется физиотерапевт, к которому не каждый игрок имеет доступ, особенно на низовом уровне. Тейп, о котором многие игроки не знают, теряет 80% своей эффективности поддержки в течение 20 минут, поэтому очень быстро становится неэффективным.

Взаимодействие с другими людьми

3. Все опоры и скобы спроектированы в различной степени, чтобы ограничить диапазон движений голеностопного сустава, чтобы предотвратить чрезмерное растяжение и перекатывание голеностопного сустава. Ленточные и кружевные скобы предназначены для максимального ограничения диапазона движений голеностопного сустава, но при этом препятствуют активному использованию связок и сухожилий голеностопного сустава, что замедляет реабилитацию, со временем ослабляет вашу лодыжку и приводит к зависимости от поддержки. Это также в футболе ставит вас в невыгодное положение, поскольку вам нужен естественный диапазон движений, чтобы контролировать мяч, чтобы это могло повлиять на вашу игру. Ваш неопрен и компрессионные рукава на щиколотке обеспечивают проприоцепционные качества, но не ограничивают диапазон движений и не оставляют игроков уязвимыми для повторных травм.

Взаимодействие с другими людьми

Решение; Революционная конструкция блокировки для решения этих трех проблем

Взаимодействие с другими людьми

1. Empowerband является лучшей опорой для голеностопного сустава в футболе и имеет революционный дизайн поверх ботинок, который устраняет громоздкость и дискомфорт из-за тесьмы и ремней, отвлекающих вас от игры, ощущение того, что вы легче, быстрее и более маневренны при движении, это огромное преимущество в футболе и физически, и морально.


2. Многоразовые, регулируемые и эффективные. Блокирующая конструкция Empowerbands в сочетании со свойствами материала обеспечивает 100% эффективность поддержки и связывает ваши ботинки и лодыжку, что повышает уровень проприоцепции и ускоряет реакцию на нестабильность, снижая риск перекоса лодыжки, обеспечивая игрокам лучшую поддержку лодыжки для футбола.


3. Конструкция с блокировкой также обеспечивает контролируемое движение голеностопного сустава, баланс между заблокированной опорой и компрессионной опорой для максимальной стабильности и предотвращения травм, позволяя движению стимулировать связки и сухожилия, чтобы укрепить их при движении.



Технология Reflex ускоряет восстановление и повышает производительность

Взаимодействие с другими людьми


Самым большим преимуществом опоры для лодыжки Empowerband Football, которую не может дать никакая другая опора, является упругая пружина, которую она обеспечивает при движении, продуманная комбинация дизайна и материалов обеспечивает правильную прочность на растяжение, имитирующую связки и сухожилия голеностопного сустава при движении, которые сами как резинки. Когда вы травмируете лодыжку, эти связки могут быть растянуты или порваны, а при восстановлении эластичность теряется, и требуется время для восстановления. Поддержка лодыжки Empowerband Football возвращает лодыжке эластичность, силу и мощь во время движения, повышая производительность, скорость движения, восстанавливая стабильность и уверенность во время движения. Это также помогает снизить утомляемость голеностопного сустава во время игры, что помогает снизить риск повторной травмы, поскольку исследования показали, что вы становитесь более восприимчивыми к травмам при утомлении. Это также снимает боль и уменьшает отек и скованность во время и после тренировки. Технология Reflex активно способствует использованию связок и сухожилий голеностопного сустава при движении, чтобы помочь им восстановить силу и перейти к полному восстановлению и независимости от поддержки.

Взаимодействие с другими людьми


Благодаря 4-летнему исследованию, разработке и тестированию, Empowerband обеспечивает лучшую поддержку голеностопа для футбола.

Взаимодействие с другими людьми


На создание формы поддержки лодыжки Empowerband Football 500 было потрачено более 4 лет испытаний и испытаний, а комбинации силикона, уретана и тканей были протестированы для создания нужной прочности на разрыв для голеностопного сустава и максимальной эффективности Empowerband. Вот ключевые особенности, которые делают Emwerband лучшей опорой для голеностопа в футболе.


15 реабилитационных упражнений для укрепления голеностопа


Empowerband - лучшая футбольная опора для лодыжки, которая укрепит вашу лодыжку после травмы. Выполните эти 15 упражнений для укрепления лодыжек с физиотерапевтом Давидом Февра из Blackburn Rovers.


Empowerband - лучшая опора для голеностопа в футболе, рекомендованная профессионалами.


От простых игроков до профессионалов, игроки извлекли выгоду из использования Empowerband в своем выздоровлении.


Buy Now




5 vistas0 comentarios
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Patent Pending UK No. 1810158.4

15 West View

Morpeth

Northumberland

NE630RZ
 

contact@empowerband.com
 

(01670) 852866

© 2023 Empowerband. Proudly created with Wix.com